jueves, 26 de febrero de 2015

COCIDO 2015

El día 26 de febrero de 2015  tuvo lugar el magno acontecimiento
del cocido  anual de aegaba el menú fue  de primero sopa de cocido y luego un cocido con
chorizo, ternera, orella de porco, touciño, lacon, costilla salada, pollo campero, col, grelos, patacas y garbanzos y de postre orejas de carnaval de la mujer de Manolo para beber una selección de cinco vinos de Mencía, orujo del hermano de Cándido, licor de café y orujo de hierbas caseros
así mismo  se hizo una queimada con su correspondiente conxuro  impartido por
el queimador suplente don Josemaría Poeta de Tuy
 
 
 
 
                                          un bon cocido no se lo tienen que poder acabar




                                          y comen y comen y comen


 


                                           nihil prius cocido



                                           Cándido  y cia
                                           doy fe que los notairios comen
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario